DIPLOMADO EN PASTELERÍA Y PANADERÍA DIPLOMADO EN PASTELERÍA Y PANADERÍA

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     PASTELERÍA Y PANADERÍA


    A lo largo de los 9 meses que dura el programa, los participantes aprenden y/o perfeccionan las técnicas necesarias para la preparación de finos y exquisitos postres. Asimismo, aprenden diversas técnicas de chocolatería y pastelería salada.


    El plan de estudios está dividido en tres ciclos:


    Ciclo I Ciclo II Ciclo III
    Pastelería Básica Postres Peruanos, Clásicos y Modernos Arte en Azúcar y Tortas Especiales
    Panadería Básica Chocolatería y Confitería Conservas
    Pastelería Intermedia Pastelería Salada Introducción a la Enología
    Sanidad e Higiene Alimentaria Nutrición y Dietética Eventos & Catering

    Dirigido a:
    Personas que buscan obtener una formación en pastelería y panadería enfocada en la aplicación inmediata a través de la práctica.Personas interesadas en desarrollar pequeños negocios.



    Características del Programa:
    Cursos desarrollados en ambientes especialmente acondicionados para clases prácticas. Clases incluyen degustación. 
    La formación de los alumnos está orientada a desarrollar la innovación y creatividad. 
    Enseñanza personalizada a cargo de una plana docente (nacional e internacional) certificada en Serv Safe.Clases cuatro veces por semana (días de semana desde las 7:00 p.m. y los sábados desde las 9:00 a.m.).Diploma en Arte Culinario otorgado por la Escuela de Chefs de la Universidad San Ignacio de Loyola.

    + Inscripción
    CHARLAS VIVENCIALES

     

    Av. La Fontana 550, La Molina, Lima - Perú. Central Telefónica (511) 317-1000