Misión del Programa

Arte Culinario

Misión del Programa

Formar en los términos de la misión institucional, los mejores profesionales culinarios de la región.

La excelencia, el liderazgo, el profesionalismo, la ética, y el respeto por la diversidad, son los valores principales que dirigen nuestros esfuerzos. Enseñamos a nuestros alumnos el conocimiento general y habilidades específicas necesarias para vivir una vida exitosa y que puedan crecer en diferentes posiciones de influencia y liderazgo en nuestra sociedad y en la industria internacional.

Novedades

Novedades

Próximos Eventos

Jueves
26
Abril

Lugar: Campus Pachacamac
Organiza: VP Marketing
Dirigido a: Alumnos 5to Secundaria

Jueves
26
Abril

Lugar: Auditorio C2A304, Campus Gran Almirante Miguel Grau

Jueves
26
Abril

Organiza: Carrera de Ing. Agroindustrial y Carrera de  Ing. Industrias Alimentarias
Dirigido a: Alumnos y egresados de las Carreras de Ing. Agroindustrial e Ing. Industrias Alimentarias

 

Para conocer más sobre el evento contactarse con:

Jueves
26
Abril

Lugar: Patio Central Campus FBT
Organiza: Sistema de Biblioteca
Dirigido a: Público en General