Misión del Programa

Arte Culinario

Misión del Programa

Formar en los términos de la misión institucional, los mejores profesionales culinarios de la región.

La excelencia, el liderazgo, el profesionalismo, la ética, y el respeto por la diversidad, son los valores principales que dirigen nuestros esfuerzos. Enseñamos a nuestros alumnos el conocimiento general y habilidades específicas necesarias para vivir una vida exitosa y que puedan crecer en diferentes posiciones de influencia y liderazgo en nuestra sociedad y en la industria internacional.

Novedades

Novedades

Próximos Eventos

Martes
23
Octubre

Lugar: La Pérgola
Dirigido a: Alumnos y Docentes USIL 

Miércoles
24
Octubre

Fecha: 24 de octubre - 8:00 a.m. a 3:00 p.m.
Lugar: Auditorio La Pérgola, campus Arq. Fernando Belaunde Terry

Jueves
25
Octubre

Lugar: Coliseo USIL 
Dirigido a: Comunidad USIL 

Viernes
26
Octubre

Lugar: Por confirmar
Dirigido a: Alumnos de Colegio