Malla Curricular

Arte Culinario

Malla Curricular

Ciclo 1
Ciencia de los Alimentos y Bebidas
Desarrollo Humano
English I
Introducción al Arte Culinario y Sostenibilidad
Lenguaje I
Matemática
Ciclo 2
Administración para los Negocios
English II
Lenguaje II
Marketing
Sanidad e Higiene de los Alimentos y Bebidas
Técnicas Culinarias I
Ciclo 3
Contabilidad General
Costos de Alimentos y Bebidas
English III
Estadística General
Realidad Nacional y Globalización
Técnicas Culinarias II
Ciclo 4
Economía General
English IV
Metodología de la Investigación
Panadería I
Sociedad, Estado y Empresa
Técnicas Culinarias III
Ciclo 5
English V
Ética y Ciudadanía
Finanzas Empresariales
Nutrición y Gastronomía
Panadería II
Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas
Ciclo 6
Cocina Peruana
Creatividad e Innovación
English VI: RREL
Gestión Culinaria
Pastelería
Ciclo 7
Cocina Europea
Investigación y Análisis de Mercado
Pastelería Intermedia
Servicio de Bebidas y Maridaje
Electivo 1
Ciclo 8
Administración del Talento Humano
Cocina Oriental
Garde Manger
Nuevas Tendencias Culinarias
Electivo 2
Ciclo 9
Evaluación de Proyectos
Seminario I
Técnicas Avanzadas de Cocina
Electivo 3
Ciclo 10
Desarrollo de Concepto
Proyecto Integrador
Seminario II
Electivo 4

Novedades

Novedades

Próximos Eventos

Martes
23
Octubre

Lugar: La Pérgola
Dirigido a: Alumnos y Docentes USIL 

Miércoles
24
Octubre

Fecha: 24 de octubre - 8:00 a.m. a 3:00 p.m.
Lugar: Auditorio La Pérgola, campus Arq. Fernando Belaunde Terry

Jueves
25
Octubre

Lugar: Coliseo USIL 
Dirigido a: Comunidad USIL 

Viernes
26
Octubre

Lugar: Por confirmar
Dirigido a: Alumnos de Colegio