Malla Curricular

Administración Hotelera

Malla Curricular

Ciclo 1
Desarrollo Humano
English I
Fundamentos de la Industria de la Hospitalidad
Lenguaje I
Matemática
Teoría del Turismo y Ocio
Ciclo 2
Administración para los Negocios
Creatividad e Innovación: Design Thinking
English II
Gestión de Operaciones de Alojamiento I
Lenguaje II
Operaciones y Servicios de Alimentos y Bebidas
Ciclo 3
Costos de Alimentos y Bebidas
English III
Estadistica General
Gestión de Operaciones de Alojamiento II
Marketing
Realidad Nacional y Globalización
Ciclo 4
Administración de Servicios y de la Calidad
Economía General
English IV
Metodología de la Investigación
Sanidad e Higiene de los Alimentos y Bebidas
Sociedad, Estado y Empresa
Ciclo 5
Contabilidad General
Costos y Presupuestos
English V
Ética y Ciudadanía
Principios y Técnicas Culinarias
Relaciones Públicas y Habilidades Sociales en los Neg.
Ciclo 6
Análisis Gerencial de la Información Financiera
English VI: RREL
Gestión Sostenible de Instalaciones Hoteleras
Investigación y Análisis de Mercado
Legislación Turística, Hotelera y de la Gastronomía
Marketing Estratégico en Servicios
Ciclo 7
Administración del Talento Humano
Dirección de Eventos
Finanzas Empresariales
Gestión Contable Hotelera
Gestión de Restaurantes
Ciclo 8
Administración de Operaciones en Servicios
Evaluación de Proyectos
Gerencia Comercial Hotelera
Gestión de Ingresos
Electivo 1
Ciclo 9
Dirección de Empresas de Hospitalidad
Planeamiento y Gestión Estratégica en Hotelería
Seminario I
Electivo 2
Electivo 3
Ciclo 10
Liderazgo Gerencial y Valores
Proyecto Integrador
Seminario II
Electivo 4
Electivo 5

Novedades

Novedades

Próximos Eventos

Martes
23
Octubre

Lugar: La Pérgola
Dirigido a: Alumnos y Docentes USIL 

Miércoles
24
Octubre

Fecha: 24 de octubre - 8:00 a.m. a 3:00 p.m.
Lugar: Auditorio La Pérgola, campus Arq. Fernando Belaunde Terry

Jueves
25
Octubre

Lugar: Coliseo USIL 
Dirigido a: Comunidad USIL 

Viernes
26
Octubre

Lugar: Por confirmar
Dirigido a: Alumnos de Colegio