Malla Curricular

Arte Culinario

Malla Curricular

Ciclo 1
Ciencia de los Alimentos y Bebidas
Desarrollo Humano
English I
Introducción al Arte Culinario y Sostenibilidad
Lenguaje I
Matemática
Ciclo 2
Administración para los Negocios
English II
Lenguaje II
Marketing
Sanidad e Higiene de los Alimentos y Bebidas
Técnicas Culinarias I
Ciclo 3
Contabilidad General
Costos de Alimentos y Bebidas
English III
Estadística General
Realidad Nacional y Globalización
Técnicas Culinarias II
Ciclo 4
Economía General
English IV
Panadería I
Sociedad, Estado y Empresa
Técnicas Culinarias III
Metodología de la Investigación
Ciclo 5
English V
Ética y Ciudadanía
Finanzas Empresariales
Nutrición y Gastronomía
Panadería II
Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas
Ciclo 6
Cocina Peruana
Creatividad e Innovación
English VI: RREL
Gestión Culinaria
Pastelería
Ciclo 7
Cocina Europea
Investigación y Análisis de Mercado
Pastelería Intermedia
Servicio de Bebidas y Maridaje
Electivo 1
Ciclo 8
Administración del Talento Humano
Cocina Oriental
Garde Manger
Nuevas Tendencias Culinarias
Electivo 2
Ciclo 9
Evaluación de Proyectos
Seminario I
Técnicas Avanzadas de Cocina
Electivo 3
Ciclo 10
Desarrollo de Concepto
Proyecto Integrador
Seminario II
Electivo 4

Novedades

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