Misión del Programa

Arte Culinario

Misión del Programa

Formar en los términos de la misión institucional, los mejores profesionales culinarios de la región.

La excelencia, el liderazgo, el profesionalismo, la ética, y el respeto por la diversidad, son los valores principales que dirigen nuestros esfuerzos. Enseñamos a nuestros alumnos el conocimiento general y habilidades específicas necesarias para vivir una vida exitosa y que puedan crecer en diferentes posiciones de influencia y liderazgo en nuestra sociedad y en la industria internacional.

Novedades

Novedades

Próximos Eventos

Martes
19
Junio

Lugar: Swissotel - San Isidro
Dirigido a: Alumnos nuevos EPG

Martes
19
Junio

Lugar: CISCO
Dirigido a: Alumnos de la Carrera de Ingeniería Informática y de Sistemas

Martes
19
Junio

Lugar: Pérgola
Dirigido a: Alumnos que viajan de intercambio

Miércoles
20
Junio

Lugar: Set de Tv
Dirigido a: Alumnos de la Carrera de Comunicaciones