Malla Curricular

Gastronomía y Gestión de Restaurantes

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Ciclo 1
Alimentos, Cultura y Gastronomía
Ciencia de los Alimentos y Bebidas
Desarrollo Humano
English I
Lenguaje I
Matemática
Ciclo 2
Administración para los Negocios
Contabilidad General
English II
Lenguaje II
Operaciones y Servicios de Alimentos y Bebidas
Sanidad e Higiene de los Alimentos y Bebidas
Ciclo 3
English III
Estadística General
Marketing
Nutrición y Gastronomía
Planeamiento y Control de Alimentos y Bebidas
Realidad Nacional y Globalización
Ciclo 4
English IV
Procesos Logísticos de Alimentos y Bebidas
Sociedad, Estado y Empresa
Técnicas Culinarias I
Metodología de la Investigación
Ciclo 5
Economía General
English V
Ética y Ciudadanía
Pastelería y Panadería
Técnicas Culinarias II
Ciclo 6
Antropología de los Alimentos
Cocina Peruana
English VI: RREL
Finanzas Empresariales
Introducción a las Bebidas
Ciclo 7
Biodiversidad y Sostenibilidad de Alimentos
Gestión de Restaurantes
Investigación y Análisis de Mercado
Planeamiento Estratégico
Tecnología de Alimentos
Turismo Gastronómico Sostenible
Ciclo 8
Administración del Talento Humano
Evaluación de Proyectos
Legislación Turística, Hotelera y de la Gastronomía
Marketing en la Industria de Alimentos y Bebidas
Planificación y Organización de Eventos
Servicio de Bebidas y Maridaje
Reciclaje Gastronómico y Nutrición
Ciclo 9
Administración de Operaciones en Servicios
Equipamiento Gastronómico
Seminario I
Electivo 1
Electivo 2
Ciclo 10
Proyecto Integrador
Seminario II
Electivo 3
Electivo 4

Novedades

Novedades

Próximos Eventos

Miércoles
13
Diciembre

Lugar: Jardín Campus Gran Almirante Miguel Grau
Dirigido a: Comunidad USIL