Malla Curricular

Gastronomía y Gestión de Restaurantes

Malla Curricular

Ciclo 1
Alimentos, Cultura y Gastronomía
Ciencia de los Alimentos y Bebidas
Desarrollo Humano
English I
Lenguaje I
Matemática
Ciclo 2
Administración para los Negocios
Bases Fisiológicas I
English II
Lenguaje II
Operaciones y Servicio de Alimentos y Bebidas
Sanidad e Higiene de los Alimentos y Bebidas
Ciclo 3
Alimentación y Nutrición
Bases Fisiológicas II
English III
Estadística General
Realidad Nacional y Globalización
Ciclo 4
Análisis Gerencial de la Información Financiera
Contabilidad General
Control y Costos de Alimentos y Bebidas
English IV
Técnicas Culinarias I
Ciclo 5
English V
Marketing
Metodología de la Investigación
Procesos Logísticos de Alimentos y Bebidas
Sociedad, Estado y Empresa
Técnicas Culinarias II
Ciclo 6
Antropología de los Alimentos
Economía General
English VI: RREL
Ética y Ciudadanía
Marketing en la Industria de Alimentos y Bebidas
Pastelería y Panadería
Ciclo 7
Cocina Peruana
Finanzas Empresariales
Gestión de Restaurantes
Introducción a las Bebidas
Investigación y Análisis de Mercado
Ciclo 8
Administración del Talento Humano
Biodiversidad y Sostenibilidad de Alimentos
Evaluación de Proyectos
Legislación Turística, Hotelera y de la Gastronomía
Planificación y Organización de Eventos
Servicio de Bebidas y Maridaje
Ciclo 9
Equipamiento de Operaciones de Alimentos y Bebidas
Seminario I
Turismo Gastronómico Sostenible
Electivo 1
Electivo 2
Ciclo 10
Proyecto Integrador
Seminario II
Electivo 3
Electivo 4

Novedades

Novedades

Próximos Eventos

Jueves
16
Agosto

Lugar: Coliseo / Aula Magna / Pérgola / FBT / E101 / E102
Dirigido a: Alumnos nuevos

Jueves
16
Agosto

Lugar: Pergola
Dirigido a: Alumnos USIL / Público en general

Viernes
17
Agosto

Lugar: Coliseo / Aula Magna / Pérgola / FBT / E101 / E102
Dirigido a: Alumnos nuevos

Viernes
17
Agosto

Lugar: Pergola
Dirigido a: Alumnos USIL / Público en general