Malla Curricular

Gastronomía y Gestión de Restaurantes

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Ciclo 1
Alimentos, Cultura y Gastronomía
Ciencia de los Alimentos y Bebidas
Desarrollo Humano
English I
Lenguaje I
Matemática
Ciclo 2
Administración para los Negocios
Bases Fisiológicas I
English II
Lenguaje II
Operaciones y Servicio de Alimentos y Bebidas
Sanidad e Higiene de los Alimentos y Bebidas
Ciclo 3
Alimentación y Nutrición
Bases Fisiológicas II
English III
Estadística General
Realidad Nacional y Globalización
Ciclo 4
Análisis Gerencial de la Información Financiera
Contabilidad General
Control y Costos de Alimentos y Bebidas
English IV
Técnicas Culinarias I
Ciclo 5
English V
Marketing
Metodología de la Investigación
Procesos Logísticos de Alimentos y Bebidas
Sociedad, Estado y Empresa
Técnicas Culinarias II
Ciclo 6
Antropología de los Alimentos
Economía General
English VI: RREL
Ética y Ciudadanía
Marketing en la Industria de Alimentos y Bebidas
Pastelería y Panadería
Ciclo 7
Cocina Peruana
Finanzas Empresariales
Gestión de Restaurantes
Introducción a las Bebidas
Investigación y Análisis de Mercado
Ciclo 8
Administración del Talento Humano
Biodiversidad y Sostenibilidad de Alimentos
Evaluación de Proyectos
Legislación Turística, Hotelera y de la Gastronomía
Planificación y Organización de Eventos
Servicio de Bebidas y Maridaje
Ciclo 9
Equipamiento de Operaciones de Alimentos y Bebidas
Seminario I
Turismo Gastronómico Sostenible
Electivo 1
Electivo 2
Ciclo 10
Proyecto Integrador
Seminario II
Electivo 3
Electivo 4

Novedades

Novedades

Próximos Eventos

Martes
23
Octubre

Lugar: La Pérgola
Dirigido a: Alumnos y Docentes USIL 

Miércoles
24
Octubre

Fecha: 24 de octubre - 8:00 a.m. a 3:00 p.m.
Lugar: Auditorio La Pérgola, campus Arq. Fernando Belaunde Terry

Jueves
25
Octubre

Lugar: Coliseo USIL 
Dirigido a: Comunidad USIL 

Viernes
26
Octubre

Lugar: Por confirmar
Dirigido a: Alumnos de Colegio