Malla Curricular

Nutrición y Dietética

Malla Curricular

Ciclo 1
Desarrollo Humano
English I
Introducción a la Nutrición y Elementos Esenciales de la Vida Saludable
Lenguaje I
Matemática I
Química General
Ciclo 2
Biología
English II
Introducción a la Salud y Educación Física
Lenguaje II
Matemática II
Realidad Nacional y Globalización
Ciclo 3
Anatomía y Fisiología I
English III
Estadística General
Microbiología y Parasitología
Psicología General
Química Orgánica
Ciclo 4
Administración para los Negocios
Anatomía y Fisiología II
Bioquímica
English IV
Fundamentos de la Salud: Macro y Micronutrientes
Metodología de la Investigación
Ciclo 5
Bioquímica de los Alimentos
Bromatología
Edad y salud: Nutrición en Etapas Fisiológicas
English V
Etica y Ciudadanía
Introducción al ejercicio
Ciclo 6
English VI: RREL
Fisiología del Ejercicio
Fisiopatología de la Nutrición
Inocuidad y Seguridad Alimentaria
Marketing
Electivo 1
Ciclo 7
Dietoterapia
Economía General
Enfermedades crónicas y promoción de la salud
Programación de Dietas: Dietética
Técnicas de Comportamiento
Tratamiento del Ejercicio Saludable
Electivo 2
Ciclo 8
Legislación Alimentaria y Aditivos
Nutrición Clínica
Nutrición en Comunidad y Programas de Nutrición
Salud de los Consumidores y Gestión de los Servicios de Alimentación
Salud Pública y Epidemiología
Tecnología y Biotecnología
Electivo 3
Ciclo 9
Finanzas Empresariales
Prácticas Pre-profesionales en la Comunidad
Electivo 4
Ciclo 10
Prácticas pre-profesionales en nutrición Clínica / Servicios de Alimentación
Proyecto Integrador

Novedades

Novedades