Misión del Programa

Arte Culinario

Misión del Programa

Formar en los términos de la misión institucional, los mejores profesionales culinarios de la región.

La excelencia, el liderazgo, el profesionalismo, la ética, y el respeto por la diversidad, son los valores principales que dirigen nuestros esfuerzos. Enseñamos a nuestros alumnos el conocimiento general y habilidades específicas necesarias para vivir una vida exitosa y que puedan crecer en diferentes posiciones de influencia y liderazgo en nuestra sociedad y en la industria internacional.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Novedades

Novedades

Próximos Eventos

Viernes
20
Septiembre

Lugar: Aula Magna, Pérgola, E101 y E102
Dirigido a: Alumnos de Colegios

Sábado
21
Septiembre

Lugar: Campus MG
Dirigido a: Alumnos del programa La Compañía JA

Martes
24
Septiembre
Martes
24
Septiembre

Lugar: Aula Magna
Dirigido a: Público General