Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía
Conoce los Grupos de Investigación de la Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Aquí promovemos el conocimiento en la Investigación de diferentes materias con un enfoque interdisciplinario para la ejecución de proyectos

Grupo de investigación Hospitality, Tourism & Leisure
Nombre completo: Grupo de Investigación Hospitality, Tourism & Leisure
Coordinador: Mg. Nancy Guillén Rojas
Integrantes de la Universidad San Ignacio de Loyola:
- Mg. Sandra Zubieta Zamudio
- Dr. Monica Elizabeth Regalado Chamorro
- Mg. Aldo Rafael Medina Gamero
- Mg. Daysy Angeles Barrantes
- Mg. Mario Palomino
- Mg. Yajaira Navarro
- Naomi Horna
- Diana Garayar
- Samantha Ciriaco
- Rubi De La Cruz
- Matias Gil
- Lalezcka Brañes
Líneas de Investigación
- Ciencias del turismo, hospitalidad, gastronomía y aspectos relacionados (ODS 2, 8, 12)
Temática de Investigación
- Innovación y tecnologías de información y comunicación en productos y servicios turísticos. (ODS 8,9,11,12).
- Gestión del talento humano. (ODS 8).
- Planificación y gestión de destinos turísticos (ODS 4,11).
- Gestión del turismo sostenible. (ODS 3,4,11,12).
- Marketing de servicios. (ODS 4).
- Gestión de la calidad en servicios. (ODS 4,8,9).
Adscrito a: Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía
Carrera: Administración en Turismo
Contacto: Para más información, escriba a: nguillen@usil.edu.pe

Grupo de investigación Gastronomía y Arte Culinario
Nombre completo: Grupo de Investigación Gastronomía y Arte Culinario
Coordinador: Dra. Rosse Marie Esparza Huamanchumo
Integrantes de la Universidad San Ignacio de Loyola:
- Mg. Rosa Alejandra Longa Lopez
- Mg. Cecilia Iris Alfaro Olivera
- Mg. Olga Gabriela Castro Matos
- Dra. Sofia Lorena Bohórquez Medina
- Dra. Andrea Bohórquez Medina
Temática de Investigación
- Cultura y gastronomía local (ODS 2)
- Gestión en alimentos y bebidas (ODS 8)
- Marketing gastronómico (ODS 12)
- Experiencia gastronómica (ODS 12)
Adscrito a: Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía
Carrera: Arte culinario
Contacto: resparza@usil.edu.pe