Lo sentimos, es necesario JavaScript para visitar este sitio.

Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía

 

Conoce los Grupos de Investigación de la Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Aquí promovemos el conocimiento en la Investigación de diferentes materias con un enfoque interdisciplinario para la ejecución de proyectos

Grupo de investigación Hospitality, Tourism & Leisure

Nombre completo: Grupo de Investigación Hospitality, Tourism & Leisure

Coordinador: Mg. Nancy Guillén Rojas

Integrantes de la Universidad San Ignacio de Loyola: 

  • Mg. Sandra Zubieta Zamudio
  • Dr. Monica Elizabeth Regalado Chamorro
  • Mg. Aldo Rafael Medina Gamero
  • Mg. Daysy Angeles Barrantes
  • Mg. Mario Palomino
  • Mg. Yajaira Navarro
  • Naomi Horna
  • Diana Garayar
  • Samantha Ciriaco
  • Rubi De La Cruz
  • Matias Gil
  • Lalezcka Brañes

Líneas de Investigación

  • Ciencias del turismo, hospitalidad, gastronomía y aspectos relacionados (ODS 2, 8, 12)

Temática de Investigación

  • Innovación y tecnologías de información y comunicación en productos y servicios turísticos. (ODS 8,9,11,12).
  • Gestión del talento humano. (ODS 8).
  • Planificación y gestión de destinos turísticos (ODS 4,11).
  • Gestión del turismo sostenible. (ODS 3,4,11,12).
  • Marketing de servicios. (ODS 4).
  • Gestión de la calidad en servicios. (ODS 4,8,9).

Adscrito a: Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía

Carrera:  Administración en Turismo

Contacto:  Para más información, escriba a: nguillen@usil.edu.pe

Grupo de investigación Gastronomía y Arte Culinario

 

Nombre completo: Grupo de Investigación Gastronomía y Arte Culinario

Coordinador: Dra. Rosse Marie Esparza Huamanchumo

Integrantes de la Universidad San Ignacio de Loyola:

  • Mg. Rosa Alejandra Longa Lopez
  • Mg. Cecilia Iris Alfaro Olivera
  • Mg. Olga Gabriela Castro Matos
  • Dra. Sofia Lorena Bohórquez Medina
  • Dra. Andrea Bohórquez Medina

Temática de Investigación

  • Cultura y gastronomía local (ODS 2)
  • Gestión en alimentos y bebidas (ODS 8)
  • Marketing gastronómico (ODS 12)
  • Experiencia gastronómica (ODS 12)

Adscrito a: Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía

Carrera: Arte culinario

Contacto: resparza@usil.edu.pe